Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64 + инструкция по установке

28 март 2024
Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64.

Скачать программу Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64 можно по ссылкам, приведённым ниже:

AutoCAD_2025_RUS-ENG_x64.part1.rar
AutoCAD_2025_RUS-ENG_x64.part2.rar
AutoCAD_2025_RUS-ENG_x64.part3.rar

Скачивать следует все части архива и разместить их в одной папке. Для того, что бы распаковать архив, на распаковку следует запустить его первую часть “AutoCAD_2025_RUS-ENG_x64.part1.rar”. При условии, что все части будут размещены в одной папке, остальные файлы будут обнаружены архиватором и подключены к распаковке автоматически. Пароля у архива нет. Распаковывать архив следует с помощью WinRAR (версии не ниже 5.80), или 7-Zip архиваторов.

Внимание!

Перед распаковкой архива и на время установки программы отключите антивирус, установленный на Вашем компьютере. В папке “_деинсталлятор” находятся файлы, которые антивирусом воспринимаются как вредоносные и могут быть им удалены, уже на стадии распаковки архива.

Деактивация лицензии.

После того как скачаете и распакуете архив, Вы увидите папку “Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64”. Откройте эту папку. Там Вы увидите набор файлов программы и в самом верху, будет расположена папка “_деинсталлятор”:

инструкция по установке Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Эта папка включена в набор файлов программы, потому как она может Вам понадобиться. Дело в том, что предыдущие программы компании “Autodesk” версии 2024 и лицензированные при помощи кейгена “Autodesk License Patcher Installer.exe”, блокируют дальнейшую установку, или апдейт программ. Эта блокировка также распространяется и на программы компании “Autodesk” версии 2025. И пока Вы не снимите эту блокировку, то не сможете установить программу. У меня установлен 3ds Max 2024, поэтому сначала мне следует деактивировать лицензию на него, затем установить AutoCAD 2025 RUS-ENG, а после его установки снова лицензировать 3ds Max 2024. Если установленные на Вашем компьютере программы были активированы каким либо иным способом, а не с помощью кейгена “Autodesk License Patcher Installer.exe”, то такой проблемы у них нет и Вы сразу можете переходить к разделу “Установка Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64”.

Для деактивации лицензии откройте папку “_деинсталлятор” Там будут располагаться ряд файлов. Среди всех расположенных там файлов, на данный момент нас интересует файл “Autodesk License Patcher Uninstaller.exe” (не перепутайте его с каким либо иным!!!). От имени администратора (обязательно от имени администратора!!!) запустите этот файл:

дективатор лицензии Autodesk License Patcher Uninstaller.exe при установке Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

После чего на экране монитора появиться панель “Autodesk License Patcher Uninstaller”:

панель Autodesk License Patcher Uninstaller в AutoCAD 2025 RUS-ENG

Пока Вы видите панель “Autodesk License Patcher Uninstaller” – не во что не вмешивайтесь и не жмите ни каких клавиш. Просто наблюдайте и ждите окончания процесса деактивации лицензии. Когда процесс деактивации будет завершен, панель сама исчезнет с экрана монитора. После того как панель исчезнет с экрана монитора, запуск инсталляции программы “AutoCAD 2025 RUS-ENG” будет разблокирован и можно переходить к её установке, что и является нашей основной задачей.

Установка Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64.

Вернитесь к распакованным файлам архива, найдите среди них файл “Setup.exe” и от имени администратора запустите его:

Установка Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64.

После чего появиться выбора языкового пакета, на котором программа будет в дальнейшем работать. Здесь следует выбрать язык, который Вам необходим, затем нажать на кнопку “Далее”:

выбор языкового пакета для Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Не надолго появиться информационная панель “Autodesk Install”, информирующая о подготовке программы к установке:

скачать Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Затем появиться панель “Юридического соглашения”. В этой панели поставьте галочку возле сообщения “Я принимаю Условия использования”, затем нажмите на кнопку “Далее”:

Юридическое соглашение для установки Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Теперь появиться панель выбора директории установки программы. По умолчанию, AutoCAD 2025 располагается в директории “C:\Program Files\Autodesk”. Без понимания того, что Вы делаете, не меняйте директорию установки программы предлагаемую по умолчанию и нажмите на кнопку “Далее”:

директория установки Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Появится панель выбора дополнительных компонентов программы. Здесь, если Вы не знаете точно, на каких компонентах следует остановиться, установите все галочки, как это показано на рисунке ниже, затем нажмите на кнопку “Установка”:

выбор дополнительных компонентов для AutoCAD 2025 RUS-ENG

Начнётся процесс установки программы и её дополнительных компонентов. Это займёт некоторое время:

инструкция по установке и лицензированию Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG

Дождитесь окончания установки программы и компонентов. О том, что программа и её компоненты установлены, Вам сообщит информационная панель “Autodesk Installer”, которая появиться в правом нижнем углу экрана:

скачать и установить Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Подождите ещё пару секунд и появиться панель с предложением перезагрузить компьютер:

Autodesk AutoCAD 2025 RUS

Пока компьютер можно не перезагружать, мы перезагрузим его немного позже. А сейчас нажмите на кнопку “Не сейчас” и тем самым закройте предложение о перезагрузке.

Теперь останется панель завершения установки программы и её компонентов. Убедитесь, что как у самой программы, так и у её компонентов, расположены зелёные галочки. Если это не так, то программа может работать не корректно, или не будет работать вообще. После чего нажмите на крестик расположенный в правом верхнем углу панели и тем самым закройте эту панель:

завершения установки Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64 и её компонентов

Примечание: Вообще говоря, в данном случае можно было нажать и на кнопку “Готово” и закрыть эту панель. Но иногда на этом месте вместо кнопки “Готово” появляется кнопка “Старт”, которая запускает программу. А запускать программу, до того, как она будет лицензирована – не рекомендуется. Поэтому, нажимая на крестик, мы поступаем правильно.

На этом установка программы завершена. Осталось только её лицензировать.

Лицензирование Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64.

Перейдите к распакованным файлам программы. Найдите там папку “Crack” и отройте её:

Crack для Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Там Вы увидите файл “acad.exe”:

файл “acad.exe” для лицензирования Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Скопируйте файл “acad.exe” и вставьте его в директорию установки программы “C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2025”, заменив им одноимённый файл, образовавшийся там, в процессе её установки:

лицензирование AutoCAD 2025 RUS-ENG с помощью файла acad.exe

На данном этапе программа установлена и лицензирована, теперь её можно запускать!

Но сделали мы ещё не все!!! Если Вы следовали описанию и деактивировали лицензию на программы 2024 версий, как это было описано выше, то эти программы, пока так и остались без лицензий. Теперь пришла пора лицензировать их снова. Что бы лицензировать программы, вернитесь к распакованным файлам, найдите там папку “_деинсталлятор” и откройте её:

инструкция по установке Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

На сей раз среди всего многообразия файлов в папке “_деинсталлятор”, нас интересует файл “Autodesk License Patcher Installer.exe”. От имени администратора (обязательно от имени администратора!!!), запустите этот файл:

кейген Autodesk License Patcher Installer.exe при установке Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Появиться панель “Autodesk License Patcher” и процесс лицензирования программ (сколько бы у Вас их не было установлено) будет запущен:

Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG Win x64

Пока Вы видите панель “Autodesk License Patcher” – не во что не вмешивайтесь и не жмите ни каких клавиш. Просто наблюдайте и ждите окончания процесса лицензирования программ. Когда лицензирование будет завершено, панель сама исчезнет с экрана монитора.

Как только панель исчезнет с экрана монитора, лицензирование программ можно считать завершенным.

Примечание: Вам следует знать, что процесс лицензирования при помощи кейгена “Autodesk License Patcher Installer.exe”, происходит одновременно для всех программ компании “Autodesk” версии 2024, установленных на Вашем компьютере. Так, если Вы ранее деактивировали лицензию на программу 3ds Max 2024, то сейчас лицензия будет восстановлена и 3ds Max 2024, будет снова функционировать как и раньше. Следует учитывать и то обстоятельство, что кейген не всесилен, и он может со временем устаревать. Так что имейте это ввиду.

Теперь перезагрузите компьютер и не устанавливайте никаких обновлений от компании “Autodesk”, как бы настойчиво эта компании я Вам их не предлагала.

Вот и всё!

ПРОГРАММЫ - ПЛАГИНЫ - СТАТЬИ
ДЛЯ 3DS MAX

обновлённый сайт по 3D графике
Обновлённый дизайн сайта:  3dwest.ru

Поддержать сайт:

Для желающих сделать
добровольные пожертвования.

Наверх