Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64 + инструкция по установке

21 март 2024
Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64.

Скачать Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64 можно по ссылкам, приведённым ниже:

AutoCAD_2024.1.3_Update_x64.part1.rar
AutoCAD_2024.1.3_Update_x64.part2.rar

Скачивать следует обе части архива и поместить их в одну папку. Для того, что бы распаковать архив, на распаковку следует запустить его первую часть “AutoCAD_2024.1.3_Update_x64.part1.rar”. При условии, что обе части архива будут расположены в одной папке, вторая часть будет обнаружена архиватором и подключена к распаковке автоматически. Пароля у архива нет. Распаковывать архив следует с помощью WinRAR (версии не ниже 5.80), или 7-Zip архиваторов.

Следует понимать, что предлагаемая программа, это только апдейт позволяющий поднять статус установленной ранее у Вас программы до версии AutoCAD 2024.1.3. Соответственно, перед установкой предлагаемой версии, у Вас как минимум, уже должна быть установлена базовая версия программы AutoCAD 2024, или выше.

Внимание!

Перед распаковкой архива и на время установки программы, отключите антивирус, установленный на Вашем компьютере, потому как в папке “Crack” находятся файлы, предназначенные как для деактивации лицензии для программ компании “Autodesk”, так и для их лицензирования. Они воспринимаются антивирусами, как вредоносные файлы и могут быть удалены, ещё на стадии распаковки архива.

Установка Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64.

Перед началом установки апдейта, следует иметь ввиду, что Вы не сможете его установить, если не деактивируете (или удалите) лицензию на все программы компании “Autodesk” версии 2024. Дело в том, что при лицензировании любых программ версии 2024 (например, 3ds Max 2024), файл запуска установки или апдейта – блокируется и пока Вы не деактивируете лицензию на любую установленную программу компании “Autodesk” версии 2024, запуск апдейта (в нашем случае это запуск файла “AutoCAD_2024.1.3_Update.exe”), будет не возможен! Причём НЕ ВОЗМОЖЕН он будет даже в случае, если базовая версия AutoCAD 2024 установленная на Вашем компьютере, была лицензирована с помощью довольно нейтрального файла “acad.exe”, но у Вас так же присутствует хотя бы одна программа версии 2024, лицензированная кейгеном “Autodesk License Patcher Installer.exe”.

Если кто то не совсем разобрался, с тем ,что было написано выше, то поступайте как учит народная мудрость. А народная мудрость учит нас правилу “Работает и, не трогай”. Т.е. если у Вас уже установлен AutoCAD 2024 и он нормально работает, то не рекомендую Вам устанавливать апдейт AutoCAD 2024.1.3 Update Only, если Вы мало что поняли, или совсем ничего не поняли из написанного выше.

Ну, хватит теории. Приступим к делу!

После того, как скачаете и распакуете архив, Вы увидите папку “Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64”. Откройте эту папку. В ней будет расположен следующий набор файлов:

Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

Для деактивации лицензии на любую из программ версии 2024 перейдите к папке “Crack” и откройте её. Среди набора расположенных в папке “Crack” файлов, на данный момент, нас интересует файл “Autodesk License Patcher Uninstaller.exe”, не перепутайте его с каким либо иным. От имени администратора (обязательно от имени администратора!!!), запустите этот файл:

скачать Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

После чего на экране монитора появиться панель “Autodesk License Patcher Uninstaller”:

инструкция по установке AutoCAD 2024.1.3 Update Only

Пока Вы видите панель “Autodesk License Patcher Uninstaller” – не во что не вмешивайтесь и не жмите ни каких клавиш. Просто наблюдайте и ждите окончания процесса деактивации лицензии. Когда процесс деактивации будет завершен, панель сама исчезнет с экрана монитора. После того как панель исчезнет с экрана монитора, запуск файла апдейта “AutoCAD_2024.1.3_Update.exe” будет разблокирован и его можно запускать.

Теперь снова вернитесь к распакованным файлам архива и от имени администратора запустите файл “AutoCAD_2024.1.3_Update.exe”:

как следует устанавливать Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

Появиться информационная панель “Извлечение…” информирующая о подготовке файлов программы к установке:

апдейт AutoCAD 2024 до версии AutoCAD 2024.1.3

После чего Вы увидите панель инсталлятора апдейта. В этой панели, нажмите на кнопку “Установить обновление”:

AutoCAD 2024.1.3 Update Only

Процесс обновления будет запущен:

скачать AutoCAD 2024.1.3 Update

Обновление займёт некоторое время. Дождитесь окончания обновления программы. О том, что обновление завешено, Вам сообщит панель завершения установки. Здесь нажмите на кнопку “Готово” и тем самым закройте эту панель:

завершение установки Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

Установка апдейта завершена. Переходим к его лицензированию.

Лицензирование Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64.

Снова вернитесь к папке “Crack” и откройте её:

Crack для Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only

На этот раз, из всего многообразия файлов расположенных в папке “Crack”, нас интересует файл “Autodesk License Patcher Installer.exe”. От имени администратора (обязательно от имени администратора!!!!) запустите файл “Autodesk License Patcher Installer.exe”:

кейген Autodesk License Patcher Installer.exe для AutoCAD 2024.1.3 Update

Появиться панель “Autodesk License Patcher” и процесс лицензирования программы будет запущен:

Patch для Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

Пока Вы видите панель “Autodesk License Patcher” – не во что не вмешивайтесь и не жмите ни каких клавиш. Просто наблюдайте и ждите окончания процесса лицензирования программы. Когда лицензирование будет завершено, панель сама исчезнет с экрана монитора.

Как только панель исчезнет с экрана монитора, лицензирование программы можно считать завершенным.

Примечание: Вам следует знать, что процесс лицензирования при помощи кейгена “Autodesk License Patcher Installer.exe”, происходит одновременно для всех программ компании “Autodesk” версии 2024, установленных на Вашем компьютере. Так, если Вы ранее деактивировали лицензию на программу 3ds Max 2024, то сейчас лицензия будет восстановлена и 3ds Max 2024, будет снова функционировать как и раньше. Следует учитывать и то обстоятельство, что кейген не всесилен, и он может со временем устаревать. Так что имейте это ввиду.

Далее, с помощью ярлыка на рабочем столе, запустите программу. Как только запустите программу, Вы увидите панель выбора лицензии. Здесь следует выбрать тип лицензии, нажав на копку “Select” в разделе “Use a network license”, как это показано на рисунке ниже:

лицензирование AutoCAD 2024.1.3 Update

Программа откроется. В правом верхнем углу панели инструментов программы, найдите маленькую треугольную кнопку и щёлкните по ней левой кнопкой мыши. Развернётся список, из которого выберите “About Autodesk AutoCAD 2024”:

скачать и установить Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

Откроется панель “About”. Просмотрите информацию представленную в панели об уставленном апдейте и убедитесь, что Вас не обманули и установленный апдейт, соответствует заявленному, затем нажмите на кнопку “Manage License”:

устанавливаем тип лицензии в Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

Откроется панель “License Manager”. В панели “License Manager” убедитесь, что Вы являетесь счастливым обладателем коммерческой лицензии на программу, затем нажмите на кнопку с изображением треугольника (треугольник обведён красным прямоугольником):

коммерческая лицензия для AutoCAD 2024.1.3 Update Only

Панель раскроется и здесь нас интересуют два сообщения “License behavior Permanent” (Вид лицензии – Постоянная) и “License expiration date None” (Срок действия лицензии – не ограничен по времени):

инструкция по установке и лицензированию Autodesk AutoCAD 2024.1.3 Update Only Win x64

Теперь перезагрузите компьютер и не устанавливайте никаких обновлений от компании Autodesk, как бы настойчиво эта компания Вам их не предлагала.

Вот и всё!

ПРОГРАММЫ - ПЛАГИНЫ - СТАТЬИ
ДЛЯ 3DS MAX

обновлённый сайт по 3D графике
Обновлённый дизайн сайта:  3dwest.ru

Поддержать сайт:

Для желающих сделать
добровольные пожертвования.

Наверх