Инструкция по установке и лицензированию Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

02 нояб 2021
Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64.

В данной статье будет рассмотрен процесс установки Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64. После установки программы, подробно рассмотрим процесс её лицензирования. В конечном итоге, получим лицензию для коммерческого использования с неограниченным сроком действия.

В начале будет приведён текстовый вариант инструкции, но если предпочитаете видео формат, в конце статьи найдёте видео инструкцию по установке.

Скачать файлы архива программы, установка которой здесь рассмотрена можно по ссылкам, приведённым ниже:

Revit_2022_x64.part01.rar
Revit_2022_x64.part02.rar
Revit_2022_x64.part03.rar
Revit_2022_x64.part04.rar
Revit_2022_x64.part05.rar
Revit_2022_x64.part06.rar
Revit_2022_x64.part07.rar
Revit_2022_x64.part08.rar
Revit_2022_x64.part09.rar

Поскольку файлы программы занимают значительный объём, они ‘порезаны’ на девять частей. Скачивать следует все части архива и разместить их в одной папке. Для того, что бы распаковать архив, на распаковку следует запустить его первую часть ‘Revit_2022_x64.part01.rar’. При условии, что все файлы размещены в одной папке, остальные части архива будут обнаружены архиватором и подключены к распаковке, автоматически. Распаковать архив можно с помощью WinRAR (версии не ниже 5.80), или 7-Zip архиваторов. Пароля у архива нет.

Внимание!

После того, как скачаете файлы архива, перед тем как его распаковывать, отключите антивирус, потому как патчер (программа Autodesk License Patcher Ultimate Installer.exe для Revit 2022), входящий в состав архива и предназначенный для лицензирования программы, воспринимается антивирусом как вредоносный и может быть им удалён в процессе распаковки архива.

Перед тем, как перейти к установке программы, убедитесь, что Вы подключены к Интернет. Без подключения к сети Интернет, установка программы – НЕ ВОЗМОЖНА!

Установка Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64.

После распаковки архива, у Вас появиться папка ‘Autodesk Revit 2022 Multilanguage Win x64’. Откройте её и там Вы увидите следующий набор файлов программы:

Инструкция по установке Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

От имени администратора запустите файл Setup.exe:

установка Autodesk Revit 2022

Появится панель, информирующая о подготовке к установке программы:

скачать Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

В панели лицензионного соглашения поставьте галочку возле ‘Я принимаю Условия соглашения’, затем нажмите на кнопку ‘Далее’:

лицензирование Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

В панели выбора путей установки программы и её компонентов можно изменить директорию установки. По умолчанию путь установки программы C:\Program Files\Autodesk, путь установки компонентов C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2022. Без понимания того, что Вы делаете, не меняйте пути установки, предложенные по умолчанию, и нажмите на кнопку ‘Установка’:

выбор путей установки Autodesk Revit 2022

Начнётся установка программы:

установка Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

Процесс установки займёт некоторое время. Дождитесь окончания установки.

После того, как установка программы будет завершена, появиться панель, информирующая о завершении установки. В этой панели будет предложено запустить программу. Пока не запускайте её и, нажав на крестик в правом верхнем углу панели, просто закройте эту панель:

завершение установки Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

На этом установка программы завершена. Переходим к её лицензированию.

Лицензирование Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64.

Вернитесь к набору файлов программы, найдите там папку Crack и откройте её:

crack для Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

Там Вы увидите папку ‘Patcher for Revit 2022’, её так же откройте:

patcher для Autodesk Revit 2022

Теперь от имени администратора (обязательно от имени администратора!!!) запустите файл ‘Autodesk License Patcher Ultimate Installer.exe’:

файл Autodesk License Patcher Ultimate Installer.exe для лицензирования Autodesk Revit 2022

Появиться панель ‘Autodesk License Patcher’ информирующая о ходе лицензирования программы:

панель Autodesk License Patcher в процессе лицензирования Autodesk Revit 2022

Сейчас ни во что не вмешивайтесь и не нажимайте ни каких кнопок на клавиатуре. Просто сидите и наблюдайте за процессом. На панели ‘Autodesk License Patcher’ будет меняться текст, информирующий о ходе лицензировании программы. Дождитесь окончания лицензирования. Когда панель исчезнет с экрана монитора, это будет сигналом о том, что лицензирование программы завершено.

Теперь запустите программу с помощью ярлыка на рабочем столе. В открывшейся панели лицензирования, нажмите на кнопку ‘Выбрать’, расположенную ниже текста ‘Использовать сетевую лицензию’:

сетевая лицензия для Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

Откроется панель, в которой следует указать сервер лицензий. В раскрывающемся списке серверов выберите ‘Один сервер лицензий’, как это показано на рисунке, а в поле ‘Имя сервера’ введите ‘127.0.0.1’, затем нажмите кнопку готово:

сервер лицензий для Autodesk Revit 2022

Если всё сделали правильно и ни чего не перепутали - программа запуститься.

На этом лицензирование Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64 – завершено.

Осталось только убедиться, что Вы являетесь счастливым обладателем бессрочной лицензии для коммерческого использования.

В интерфейсе программы, щелкните на разворачивающийся список, находящийся правее знака вопроса (находиться в правом верхнем углу программы) и выберите пункт ‘О программе Autodesk Revit 2022’:

установить Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

Откроется информационная панель ‘О программе Autodesk Revit 2022’. Здесь нажмите на кнопку ‘Управление лицензиями’:

скачать Autodesk Revit 2022

В панели ‘License Manager’, в позиции ‘Сетевая лицензия:’, у Вас должно присутствовать сообщение ‘для коммерческого использования’:

постоянная лицензия с неограниченным сроком действия для Autodesk Revit 2022

Если нажать на кнопку (на рисунке выше кнопка обведена красным прямоугольником) и развернуть подробности, то увидите что ‘Вид лицензии - Постоянная’, и ‘срок действия лицензии’ не ограничен ни какими временными рамками:

установка и лицензирование Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64

Это как раз именно то, что мы и хотели получить в итоге.

Если в процессе изучения материалов статьи у Вас остались не выясненные моменты, посмотрите подробную видео инструкцию по установке и лицензированию программы. Там все детали, изложенные в статье, показаны более наглядно.

Видео инструкция по установке Autodesk Revit 2022 Multilingual Win x64:

Вот и всё!

Наверх